Protección de datos

En RMMV HOME & GARDEN nos tomamos este tema muy en serio.

 La confidencialidad de los datos personales aportados por el CLIENTE para el acceso a los productos y el desarrollo de los servicios contratados

 La no utilización de dichos datos para un fin distinto al del ámbito de la actividad suscrita en este contrato

 La no cesión de los datos a personas ajenas al cumplimiento de los acuerdos derivados de la prestación del servicio

Como partes de este acuerdo, debemos comprometernos a mantener estrictamente la confidencialidad de la información facilitada en el desarrollo de este contrato, no revendiéndola a nadie por cualquier medio sin el consentimiento previo y por escrito de la otra parte, salvo que tal información sea de conocimiento público o le sea requerida legalmente por cualquier autoridad judicial o administrativa en el ejercicio de sus funciones.

En el supuesto de que durante la vigencia del presente contrato yo, MMV HOME & GARDEN BCN 3000 SL como responsable, tuviera acceso a bases de datos que son de tu propiedad (por ejemplo, un listado de suscriptores o usuarios que tengas) para el cumplimiento del contrato, tendré la consideración de encargado del tratamiento a efectos de lo dispuesto en el artículo 12 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, comprometiéndome a cumplir las obligaciones como tal encargado del tratamiento que dicha Ley establece.

Como responsable, ten en cuenta que podré ceder o subcontratar la ejecución total o parcial de este contrato sin obtener previamente la autorización expresa del cliente. No obstante seré responsable frente al cliente de las obligaciones asumidas en virtud del presente contrato, tanto por el responsable como por sus partes cesionarias o subcontratadas.

Normativa Europea de Consumo

Por si no lo sabías, te informo que la Comisión Europea ha creado la primera plataforma a nivel europeo para la resolución de conflictos en el comercio “online” y amparada en la última ley del consumidor.

En este sentido, y como responsable de RMMV HOME & GARDEN con sistemas de venta online, tengo el deber de informar a mis usuarios sobre la existencia de esta plataforma online de resolución alternativa de conflictos. Y puedes recurrir a ella desde este enlace http://ec.europa.eu/odr para efectuar cualquier reclamación relacionada con las transacciones electrónicas que hagas en esta web. 

Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través de este sitio web (en adelante, RMMV HOME & GARDEN), respetamos su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda qué información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita a RMMV HOME & GARDEN está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales. No comunicaremos a terceros su información de carácter personal.

RMMV HOME & GARDEN sólo podrá revelar información, incluyendo aquellos datos personales, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

RMMV HOME & GARDEN no obtendrá información acerca de usuarios menores de 14 años. Si usted es menor de esta edad, absténgase de facilitarnos cualquier tipo de información.

Recogida y Uso de la Información

El titular y responsable del fichero es MMV HOME & GARDEN BCN 3000 SL, con NIF B66927070. C/T aquígraf Martí nº3 baixos A, Barcelona. El usuario podrá ejercitar los derechos de protección de datos mandando su solicitud a info@r-mmv.com.

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en RMMV HOME & GARDEN, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que RMMV HOME & GARDEN no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

RMMV HOME & GARDEN podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así, RMMV HOME & GARDEN podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del sitio web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

Notificación de Cambios

La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por RMMV HOME & GARDEN en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de dicho momento. En dicho caso, se incluirá la política revisada en el Sitio Web.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Tiene usted derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, comunicándolo por escrito a RMMV HOME & GARDEN, en C/Taquígraf Martí nº3 baixos A Barcelona, adjuntando la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como (opcionalmente) su correo electrónico o dirección a efectos de notificaciones si así lo quisiera. Si desea hacerlo por email, puede enviarnos la solicitud a info@r-mmv.com

Responsable del Fichero

RMMV HOME & GARDEN, con domicilio en: C/Taquígraf Martí nº3 baixos A Barcelona, será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que usted nos facilite. Para más información, sobre el propietario de RMMV HOME & GARDEN, puede consultar el aviso legal.